WEIHNACHTSMARKT 2019
POCKING AKTIV
Der Skiclub Hartkirchen beteiligt sich, wie jedes Jahr, mit einem Stand beim Weihnachtsmarkt in Pocking und der Erlös geht auch wieder in die Jugendförderung des Skiclubs. Zu diesem Zweck standen die ehrenamtlichen Helfer in der weihnachtlich dekorierten Hütte am Kirchplatz. Angeboten wurden frischer, selbstgemachter Glühmost, Glühwein, Jagatee und Kinderpunsch. Um die hungrigen Mägen der Besucher zu befriedigen, gab es frisch vom Grill, Riesenbratwürstl und Bosna`s. Lag es an der Qualität der Würstl oder am tollen Service der Helfer? Auf alle Fälle war der Stand des Skiclubs der "Hot spot" des Weihnachtsmarkt.
Allen Beteiligten und Helfern, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben, vielen herzlichen Dank.