FOTO-WETTBEWERB
SKI-CLUB HARTKIRCHEN 2020 / 2021
Auf geht`s und viel Glück !
Wir drücken Euch die Daumen
3.... 2..... 1..... und los !
Hallo Freunde des Ski-Clubs Hartkirchen!
Die Spartenleitung hat sich Gedanken gemacht, wie man die "skifahrerlose Zeit" überbrücken kann und ist zum Entschluss gekommen, die Kreativität und Spontanität seiner Mitglieder und Förderer herauszufordern.
Wir rufen einen Foto-Wettbewerb aus. Wie sieht das aus, fragt Ihr Euch bestimmt?
Wir suchen das beste, kreativste oder lustigste Foto von Euch.
Voraussetzungen sind:
- die Bilder müssen einen Bezug zum Thema SKI haben
- die Bilder dürfen nicht aus dem Internet gezogen werden, sondern die Mitglieder sollen darauf
  abgebildet sein
- Thema Ski: Mindestvoraussetzung:  EIN Ski oder Ski-Bekleidungsstück soll zu sehen sein   (Anregungen siehe oben oder unser Foto-Shooting bei Friseur Rutz oder Gasthaus Loher)
- natürlich zählen auch Bilder von anno dazumal, bzw. Fahrten von früher (von da guadn oidn Zeit)
Gewertet werden die schönsten Erwachsenen- und Kinderbilder! Das beste Erwachsenen- und Kinderfoto erhält jeweils als Preis eine Tagesfahrt mit dem Skiclub in das Skigebiet seiner Wahl! UND wir wir werden wieder zum Skifahren kommen !!!!! Die Spartenleitung ist vom Wettbewerb ausgeschlossen und werden den bzw. die Sieger ermitteln!
Beginn:                     Sonntag, 20.12.2020
Einsendeschluss:     Sonntag, 31.01.2021
Die Bilder schickt Ihr bitte an unseren Schriftführer und Pressewart Horst per Mail (horst.winbeck@freenet.de) oder über Whats-App an seine Nummer.
Also Handy`s in die Hand, Fotoapparat bereit halten und los geht`s !
Wir warten auf Eure Bilder und wünschen Euch viel Erfolg und vor allem Spaß!
ZZ.jpg
DO GEHT´S NEI IN D´GALERIE !