"DA WINTER KIMMT BOID"!

Mitglieder, Förderer und Freunde unserer Sparte Ski!

Der Sommer verabschiedet sich schon langsam und die ersten Vorbereitungen, sowie Veranstaltungen für die kommende Skisaison stehen in den Startlöchern. Los geht`s mit der Skigymnastik in der renovierten Turnhalle der Grundschule Hartkirchen. Alle, die sich für die kommende Skisaison fit machen wollen, treffen sich jeden Montag ab 18.00 Uhr in der Turnhalle. Auch wenn es noch ein paar Wochen hin sind, dennoch steht das Datum des Weihnachtsmarktes in Pocking. Der Skiclub Hartkirchen betreibt wieder ein Hütte mit Würstl, Getränke und natürlich mit dem Maroni-Stand von 05.12. bis 08.12.2019. Zudem stehen die Termine für die Skikurse, welche wieder in Hochficht stattfinden (genauere Termin, sowie kommende Skifahrten demnächst unter Rubrik Skifahrten). Der Stammtisch jeden letzten Donnerstag im Monat bleibt weiterhin. Die Saisoneröffnung entfällt, da keine Neuwahlen anstehen.
Einen bärigen Winter mit viel Schnee und Sonnenschein wünscht die Spartenleitung des Skiclubs Hartkirchen
DAS ist unser Programm für die Wintersaison 2019/2020
(Näheres über das jeweilige Event findet Ihr, wenn Ihr das Bild anklickt !! )
Turnhalle Grundschule Hartkirchen
ab 07.10.2019, 18.00 Uhr
Stammtisch.jpg
STAMMTISCH SKICLUB HARTKIRCHEN
Jeden LETZTEN Donnerstag im Monat
ab 19.00 Uhr, Gasthof Loher Hartkirchen
WEIHNACHTSMARKT
KIRCHPLATZ POCKING
Donnerstag, 05.12. bis Sonntag, 08.12.2019
HIER sind keine Anmeldungen erforderlich. Einfach vorbeikommen, mitmachen und Spaß haben.