FASCHINGS-FAHRT

SKIGEBIET REITERALM

Samstag, 11.02.2023

Info Skigebiet: Der westliche Einstiegsberg in die Schladminger 4-Berge-Skischaukel Reiteralm, Hochwurzen, Planai und Hauser Kabiling bietet mit 125 Pistenkilometer ein vielfältiges Angebot für alle Könnerstufen.  Das Skigebiet erhielt mittlerweile 4 mal Gold für die höchste Pistenqualität. Highlight ist natürlich die Weltcupstrecke Gasselhöhe.

PREIS:                                                   Mitglieder:                           44,44 €

Jugendliche:                        22,22 €

Kinder:                                 11,11 €

Nicht-Mitglieder:             +   33,33 €

ABFAHRT:                                            05.55 Uhr Kindergarten Hartkirchen

RÜCKKEHR:                                       18.18 Uhr Skigebiet

ANMELDUNG:                                    Anmeldeschluss ist Mittwoch, 08.02.2023   >>>>  HIER

Allgemeine Informationen:

"ALLAAF, HELAU, I FAHR SCHI, OB MIT ODER OHNE FRAU!"

Es handelt sich hier um DIE Faschingsfahrt als „Anwärmer“ für den am nächsten Tag stattfindenden Faschingsumzug in Hartkirchen.  Im Bus wird  unter anderem ein Frühstück angeboten. Nein es gibt keinen Clown zum Frühstück, lustig wird`s trotzdem. Die Rückfahrzeit wird etwas nach hinten geschoben, um eine kleine "Apres-Ski" Möglichkeit zu bieten. Zudem gibt es eine Maskenprämierung für die ausgefallensten und schönsten Kostüme (Pappnase alleine reicht nicht). Lasst Euch was einfallen und zudem könnt Ihr es am nächsten Tag gleich wieder anziehen.

HARTKIRCHEN IST FASCHING !!!!

7. REITERALM.jpg

Info zum Skigebiet > einfach Bild anklicken