KINDER-SKIKURS 2023

SKIGEBIET HOCHFICHT

Freitag, 06. / Samstag, 07. / Sonntag, 08. Januar 2023

(Nur für Mitglieder des Skiclubs Hartkirchen)

Info Skigebiet: Mittlerweile erwartet den Skifahrern eine 3-Berge Skischaukel im oberösterreichischen Grenzgebiet mit 20 Pistenkilometer. Ein abwechslungsreiches Skigebiet für Familien und Anfänger. Man findet in diesem Familienskigebiet Pisten, die vorwiegend blau und rot markiert sind.

PREIS:                                           Kosten, Kursgebühr, Fahrtkosten bitte auf Anfrage über

Spartenleiter Günter Lippe  >  Kontakt

ABFAHRT:                                     jeweils 07.45 Uhr Kindergarten Hartkirchen

RÜCKKEHR:                                 ca. 15.30 Uhr Skigebiet

Allgemeine Informationen:

Es handelt sich hier um einen Skikurs für Anfänger und Fortgeschrittene. Bitte Anmeldeformular ausfüllen und an Spartenleiter Günther Lippe weiterleiten. Einteilung erfolgt durch die jeweiligen Übungsleiter.

Wichtig:    Die komplette Skiausrüstung ist von den Teilnehmern selbst zu stellen, bzw. mitzubringen, ferner bitte beachten:

•                Helmpflicht

•                Passende und geprüfte Skiausrüstung