KANU 5.jpg

KÖßLARNER BACH
SAMSTAG, 31.07.2021

KANU-TOUR DURCH DIE WILDE VEGETATION AM RANDE DES INN´S

Abenteuer und Wildnis statt Schnee und Kälte. Unter diesem Slogan führt im Rahmen seines Sommerprogrammes der Skiclub dieses Mal eine Boots-Tour durch. Treffpunkt ist der Parkplatz Kindergarten in Hartkirchen und von dort werden die Teilnehmer mit Großraum-Pkw`s zum Ausgangspunkt und Einstiegsstelle in Bärnau inmitten der Innauen gebracht. Die gemütliche Tour führt uns dann auf dem Kößlarner Bach ca. 12 km stromabwärts Richtung Inn. Ausstiegsstelle und Ende der Boots-Fahrt ist  am sogenannten "Waikiki-Beach" in Neuhaus am Inn, wo der Kößlarner Bach unterhalb der Staustufe Schärding in den Inn fliesst. Hier gibt es Möglichkeiten sich abzufrischen und in die Fluten zu springen. Der Skiclub spendiert nach Abschluss der Boots-Tour für die Teilnehmer dort Getränke und Verpflegung.  Anschließend werden die Teilnehmer mit den Fahrzeugen wieder zurück zum Parkplatz Kindergarten transportiert.
10 Boote (Canadier siehe Bild unten), sowie Schwimmwesten und Paddeln werden gestellt. Im Boot können maximal 2 Erwachsene und zwei Kinder sitzen. Mitglieder, welche selbst Boote besitzen, sind natürlich auch willkommen. Es handelt sich hier um eine leichte Boots-Tour, ohne starke Strömungen und Wildwasser, jedoch kann es gelegentlich zu kleinen "Herausforderungen" (niedrige Brücken, Sandbänke, usw.) kommen, die jedoch leicht zu bewältigen sind.  (Nähere Info`s findet Ihr auch HIER)

Mitzubringen sind:  sportliche Kleidung (evtl. Wechselwäsche), Badebekleidung, Sonnen- und Mückenschutz

Treffpunkt:              Samstag, 31.07.2021, 10.00 Uhr am Parkplatz Kindergarten Hartkirchen
Anmeldung:            Spartenleiter Günther Lippe Kontakt > www.skiclub-hartkirchen@web.de

Anmeldeschluss:    Donnerstag, 29.07.2021, 18.00 Uhr

Der Skiclub Hartkirchen behält sich das Recht vor, die Veranstaltung bei widrigen Wetterbedingungen (Hochwasser, Starkregen, Gewittervorhersage) oder geringem Wasserstand abzusagen. Ferner wird auf die aktuellen Coronabestimmungen verwiesen.

KANU1.webp

Auf geht`s Ihr Piraten und Abenteurer ! Schnell anmelden, denn die Plätze sind begrenzt.